首页 > 基层工会新闻
师范学院工会开展“奋进新征程巾帼谱华章”教职工集体跳绳活动

发布日期:2024-04-03访问次数: 字号:[ ] 信息来源:师范学院工会

为全面落实我校工会“十四五”时期“激励、凝聚、服务”三大工程,庆祝第114个国际劳动妇女节的到来,切实关爱我院女职工身心健康,进一步激发女职工立足岗位、建功立业的积极性和创造性,学院工会于3月举办了“奋进新征程巾帼谱华章”教职工集体跳绳活动。

因学院办公和教学校区分布较散,此次活动以小组为单位进行。由小组长召集报名教职工在校园进行集体跳绳活动,增强凝聚力,展现我院教职工的精神面貌和风采。

学院共有200余名教职工参加此次活动。本次活动让教职工走出办公室,提高身体素质减轻工作压力,以小组为单位分校区举办,提高了教职工参与体育锻炼的意识,体现了师院教职工的凝聚力、向心力和战斗力。