后勤基建工会成功举办学习《关于建设有温度的大学的意见》精神知识答题活动

发布日期:2024-04-25访问次数: 字号:[ ]

近日,北京联合大学后勤基建工会在学习《关于建设有温度的大学的意见》基础上,为更好理解文件精神,落实后勤温度,热情服务全校师生,工会在成功举办了学习《关于建设有温度的大学的意见》精神知识答题活动。此次活动旨在深入学习贯彻学校文件精神,提升员工的服务质量和人文关怀,为学校建设有温度的大学增砖添瓦,贡献一份后勤力量。

活动采用线上答题,会员们通过扫描二维码参与活动,题目内容涵盖了《关于建设有温度的大学的意见》的精髓、核心思想以及实践要求等多个方面。通过会员积极参与答题,使后勤员工们不仅深入学习了《意见》的精神,而且还进一步加深了对有温度的大学的认识与理解,为更好地做好有温度的后勤打下了良好的服务基础

此次知识答题活动吸引了400余名会员的积极参与,得到了广大会员的热烈响应和一致好评,对如何建设有温度的后勤建议中,共收到了8个方面64条优质建议。

大家纷纷表示,通过参与此次活动,对《意见》的精神有了更为深刻的理解和领悟。此次活动不仅促进了后勤基建工作与师生需求的紧密结合,还激励了后勤会员们更加积极地为营造温馨和谐的校园环境贡献力量。