继续教育学院工会开展“激情羽球赛场,共筑强健体魄”选拔赛活动

发布日期:2024-04-22访问次数: 字号:[ ]

为了提高教职工的身体素质,激发大家对体育运动的热情,增强学院教职工之间的协作,同时选拔出代表学院参加校级羽毛球团体赛的选手,4月21日中午,学院工会在校羽毛球馆开展了一场羽毛球选拔及训练活动。

活动得到了教职工的热烈响应,大家展现出了积极参与体育活动、追求健康生活的积极态度。比赛采取双打形式,这不仅考验选手们的个人技能,更考验他们之间的默契与配合。参赛教职工自由组合,他们在赛场上挥洒汗水,用力量和智慧去争夺每一分的胜利。活动不仅锻炼了身体,更锻炼了意志,凝聚了团队,展现了教职工们团结协作、勇于拼搏的精神风貌。赛后,董伟老师就比赛中的问题进行了讲解和训练。