首页 > 基层工会新闻
应用文理学院工会举办建设有温度的大学知识问答活动

发布日期:2024-04-22访问次数: 字号:[ ]

学校党委印发了《关于建设有温度的大学的意见》,为深化广大师生对建设有温度的大学的认识,为建设高水平应用型大学提供团结奋进、勇毅前行的精神动力,应用文理学院教职工开展了“建设有温度的大学”学习及大讨论。为配合学校中心工作,统一思想、凝心聚力,深化认识,增强学习效果,助推大讨论进程,2024年4月8日至15日,应用文理学院工会与组织宣传办公室联合开展了建设有温度的大学知识问答活动。

应用文理学院教职工全员参与了本次问答活动,将北京联合大学建设有温度的大学的指导思想、建设目标、建设原则、建设内容、建设举措、工作要求等一一温习,力求入脑入心。取得了良好的学习效果,应用文理学院教职工将满怀信念,热情洋溢地投入到大学习、大讨论中去。