谋发展 献良策---机关开展征文活动

发布日期:2024-04-17访问次数: 字号:[ ]

2024年1-3月,机关党委和机关工会共同举办了“高质量发展之我见-我思-我盼”征文活动。

此次主题征文以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实学校第六次党代会提出的“学术立校、人才强校、开放兴校、文化润校”战略、建设“有温度的大学”为目标,从建设“学习型、服务型、创新型、和谐型机关”的角度出发,围绕机关党建工作、作风建设、制度建设、文化建设、群众工作及效能提升等方面展开。

征文活动开展以来,机关各工会小组积极发动,150余名教职工踊跃参加。大家围绕征文选题,结合机关实际和自己的工作、学习情况,聚焦高质量发展中存在的重点、难点堵点提建议、话对策,进一步增强了机关教职工爱校荣校的主人翁精神,进一步汇聚了机关教职工合力建设有温度大学的主动性和创造性,为谱写国际知名、国内一流的高水平应用型大学新篇章而努力奋斗!