师范学院工会欢送党委书记陈志刚

发布日期:2020-01-16访问次数: 字号:[ ] 信息来源:师范学院工会

2020年1月15日,师范学院工会、机关第一党支部共同为学院党委书记陈志刚举办了退休欢送会,学院党政领导、各职能部门负责人参加了欢送会。

会上,陈志刚书记发表了讲话,感谢学院为他开欢送会,并回忆自己在学院十年的心路历程,并表示会继续为学校建设、学院发展做贡献。随后大家共同观看了组宣部为陈书记制作的照片集锦,并纷纷发表对陈书记的赠言和祝福,大家一致表示陈书记是师范学院大班长,为人正直无私,是大家公认的好领导。张志斌院长为陈书记赠送了纪念品,工会为陈书记赠送了退休慰问品,并祝陈书记退休后的生活更加多姿多彩。机关第一党支部为陈书记赠送了鲜花。最后大家和陈书记合影留念。