首页 > 基层工会新闻
商务学院2020年教职工新年联欢会成功举办

发布日期:2020-01-14访问次数: 字号:[ ] 信息来源:商务学院工会

1月10日上午,商务学院2020年教职工新年联欢会在学生公寓七层举行。新年联欢会由院工会主办,各分工会小组协办。来自学院各部门的教职工带来了舞蹈、合唱、诗朗诵、歌舞等形式多样的文艺节目,表演精彩纷呈,赢得了台下观众的阵阵掌声。

学院领导代表领导班子首先致新年贺词,希望在新的一年里全体教职工携手奋进,共同开创商院文化建设的新局面。

联欢会共分两个篇章,第一篇章以“家•芳华”为主题,通过传递师生情、同学情和对商院的感情,诉说对于商院这个大家庭浓浓的情谊,师生共同期盼更加美好明天的愿景。第二篇章以“圆•商梦”为主题,营造了商院师生共迎新年的欢乐氛围和对共筑商梦的美好期盼。来自国际商务系、基础教学部、学生处的歌伴舞节目《我和我的祖国》拉开了联欢会的序幕,大家在美轮美奂中体验祖国的美好。来自党政机关分工会小组和金融会计系的诗朗诵《我的热爱大声说出来》、《我爱你中国》深情地表达了教职工们对祖国和商院的热爱。学生处的歌舞《当家作主》再一次让大家看到了庆祝建国七十周年天安门欢庆时的盛况。

联欢会在一片欢乐祥和的气氛中圆满结束。