特殊教育学院组织教职工春游活动

发布日期:2024-04-16访问次数: 字号:[ ] 信息来源:特殊教育学院

为了丰富教职工的文化生活,提高大家的身体素质,增进教职工间的交流沟通,特教学院工会根据工会工作计划,于4月13日组织教职工到潭柘寺开展春游活动。

潭柘寺历史悠久,北京古谚有"先有十柘,后有幽州"。寺院依山势而建,为三组南北轴线组成的庭院建筑。千百年以来,潭柘寺一直以其悠久的历史、雄伟的建筑、优美的景色、神奇的传说而著称。

合影

教职工们兴致盎然地游览了寺内著名的“帝王树和配王树”,还有柘树,娑罗树、紫玉兰、黄玉兰、百事如意树等,以及寺内外众多的建筑。

本次春游活动,使教职工们在放松身心的同时,缓解了平时的工作压力,也促进了教职工之间的交流沟通和深入了解,进一步提高了教职工的凝聚力,互帮互助,共建和谐校园。