工会召开第五届会员代表大会专题会议举行选举

发布日期:2023-11-10访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

11月10日上午9点,校工会常务副主席操静涛在北四环校区实验楼报告厅主持召开北京联合大学工会第五届会员代表大会专题会议,本次专题会议依照全总《工会基层组织选举工作条例》,替补选举王光军同志为北京联合大学工会第五届委员会委员。大会应到会代表80人,因事因病请假11人,实到会代表69名。到会代表以无记名方式进行了投票,经大会统计,王光军同志以全票当选。

会场

专题会议后,操静涛主持召开了工会第五届委员会第32次会议。本次会议的主要任务:选举工会第五届委员会副主席。会议应到会委员17人,因事因病请假2人,实到会委员15人。经到会委员无记名投票,王光军同志以全票当选北京联合大学工会第五届委员会副主席。会后报北京市总工会审批。