马克思主义学院工会组织召开构建思想政治理论课教学质量保障体系研讨会

发布日期:2018-07-04访问次数: 字号:[ ] 信息来源:马克思主义学院工会

6月29日,马克思主义学院工会组织召开了全体教职工大会,以各种形式深入学习OBE教育理论理念,结合构建思想政治理论课教学质量保障体系、推进新教材体系向教学体系转化、创新思想政治理论课教学方法等主题安排了系列研讨会。结合学院的实际,专题探讨如何在深化我校思想政治理论课教育教学改革的过程中,深入落实OBE教育理念,构建思想政治理论课教学质量保障体系。 研讨会最后,学院党总支书记、工会主席仲计水充分肯定了代表发言的四位老师及全院广大教师在创新课堂教学方法、提升教学效果方面的努力和成效,要求全院教师结合深化思政课问题导入式专题教学改革工作实际,深入落实OBE教育理念,重视学生评教意见,切实提升执教能力,为争创北京市重点马克思主义学院共同努力。