首页 > 新闻速递
致全校教职员工的教师节慰问信

发布日期:2017-09-07访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

全体教职员工:

时值九月,秋菊逸彩,硕果飘香。在这美好的季节里,我们迎来了新的学年,也迎来了第33个教师节。在此,我们向在学校各个工作岗位上辛勤耕耘、默默奉献的全体教职员工致以节日的祝福!向为学校发展建设做出贡献的老领导、离退休老同志致以诚挚的问候和崇高的敬意!

春蚕勤丝,烛照光明;立德树人,薪火相传。一年来,学校深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,坚持全员、全过程、全方位育人,把思想价值引领贯穿教育教学全过程和各环节。广大教职员工在教学、科研、管理和服务中,积极进取、乐于奉献、勇于担当,为建设城市型、应用型大学做出了突出贡献。在此,我们对全体教职员工的辛勤付出表示衷心感谢!

国运兴衰,系于教育;兴贤育德,贵在师儒。今年教师节的主题是“迎接党的十九大,做好学生引路人”。学校号召全体教职员工立足本职,带头践行社会主义核心价值观,树立“以学生为中心”的理念,把“立德树人”的根本任务融入到教育教学全过程,努力争做学生锤炼品格、学习知识、创新思维和奉献祖国的引路人。要以良好的精神风貌全力以赴做好党建《基本标准》入校检查和学校第五次党代会各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,祝全体教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共北京联合大学委员会。。

北京联合大学。。。。。

中国教育工会北京联合大学委员会

2017年9月8日。。。。。