首页 > 基层工会新闻
特殊教育学院举办2017年教职工摄影展

发布日期:2017-07-05访问次数: 字号:[ ] 信息来源:特殊教育学院

日前,为丰富教职工的业余文化生活,满足教职工对摄影的兴趣和爱好,鼓励教职工以独特的视角捕捉精彩画面,发现身边之美,记录美好瞬间,并结合学院组织的教职工春游活动,特教学院工会举办2017年教职工摄影展。

摄影展

展出的近40副作品既充分反映了学院教职工热爱生活、热爱学习、积极向上的精神风貌,又展现出北京的秀美风光和特色风俗。摄影展传递了社会文明的正能量,为和谐校园建设增光添彩,吸引了众多师生驻足欣赏。

教职工摄影展对营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围起到积极的推动和促进作用。