首页 > 通知公告
致全体女教职工的慰问信

发布日期:2017-03-08访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

 

全体女教职工们:

      春临盛世三月天,姹紫嫣红映红颜。在这生机勃发,春意盎然的三月,在举国上下共同庆祝全国“两会”召开之际,我们满怀幸福和喜悦,迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节。在此,我代表校工会向辛勤工作在各岗位上的女教职工们致以节日祝贺,祝福每一位女同胞健康、自信、幸福、美丽!

      过去的一年,全体教职工凝心聚力谋发展,攻坚克难谱新篇,学校的各项事业取得了可喜的成绩,这些成绩的取得,也凝结着全校女教职工的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。你们在各自的岗位上以开放的思想、创新的精神、无私的奉献,实现了一次次超越,做出了重要贡献;你们挑起事业和家庭双重责任,以坚韧的信念和豪迈的热情投入到教育事业中,展现了知识女性自强、自立、敬业、奉献的风采。在此向你们表示诚挚的敬意和衷心的感谢!

    2017年是我校“十三五”规划建设的重要之年,学校的工作任重而道远。在这充满机遇与挑战的一年里,希望女同胞们认真贯彻习近平总书记关于注重“家庭、家教、家风”的重要讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,树立良好风尚,建设幸福家庭;继承和发扬巾帼不让须眉、勇于拼搏、开拓创新的优良传统和作风,以饱满的热情、执着的追求、昂扬的斗志塑造新时代女性形象,为把我校建设成首都人民满意的城市型应用型大学做出更大贡献!

  最后,祝女教职工们节日快乐、身体健康、阖家幸福!

                                                                                             北京联合大学工会主席

                                                                                                 2017年3月7日



【打印本页】 【关闭窗口】