首页 > 基层工会新闻
走进新时代 共创新未来
——师范学院举办第七届师生书画摄影展

发布日期:2017-12-14访问次数: 字号:[ ] 信息来源:师范学院工会

12月8日,师范学院第七届师生书画摄影展在学院二号楼一层展厅开幕。学院党委书记陈志刚致开幕词。仪式由学院党委副书记张奕主持。学院师生百余人出席了开幕仪式并观展。

本届展览以“走进新时代 共创新未来”为主题,自7月份开始征集作品,得到教职工、在校生、离退休人员的广泛关注和积极参与,参与作者达百余人,共收到书画摄影作品300余幅,经评选,共有139幅作品于今日展出。

学院党委书记陈志刚为展览开幕致辞,他表示,此次展览的举办,是学院师生学习贯彻党的十九大精神的一次生动展示,师生通过照片、书画表达了对党和国家、对首都北京、对师范学院和对美好时代的歌颂与赞美。今后学院各部门要积极思考如何更加充分利用校园内的展厅、橱窗等展示资源,围绕师范生人才培养,开展主题鲜明形式多样的各种展览,营造浓厚的有师范特色的校园文化氛围,进一步提升师范生文化素养。