首页 > 文体协会新闻
北京联合大学2017年举办教职工飞盘运动培训班活动

发布日期:2017-12-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教职工飞盘协会

为深入落实我校教职工“健康幸福提升工程”,满足广大飞盘爱好者的要求,让健康飞盘、快乐飞盘的健身理念遍及校园,11月5日下午,在校工会的指导下,我校教职工飞盘运动协会举办了首届教职工飞盘运动培训班活动。

来自校工会、艺术学院、管理学院、应用文理学院、旅游学院、生化学院、师范学院、应用科技学院、城市轨道交通与物流学院、智慧城市学院、旅游学刊、审计处以及招生就业办等学院和部门的20余名教职工参加了此次飞盘运动培训班。

我校学生飞盘社团的部分同学也作为陪练一同参加活动。在这个阳光和煦的午后,大家在提高飞盘技艺的同时也锻炼了身体,更是增进了队友情谊。