继续教育学院召开全体教职工大会

发布日期:2017-01-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办公室

1月11日上午,继续教育学院召开全体教职工大会,会议由学院工会主席、党委副书记祁春利主持。
        首先,工会主席祁春利介绍了学院工会委员会委员补选及调整学院工会专职副主席人选的情况。随后,副院长郭向光解读了《北京联合大学继续教育学院关于进一步规范办学活动成本的暂行办法》,经过全体参会人员审议表决,一致通过了暂行办法。
        最后,学院党委副书记、副院长张文杰对学院上一届工会委员会所做的工作表示肯定,希望新一届工会委员会在2017年凝心聚力,与学院党政班子一起带领全体教职工再创辉煌;并就寒假前后的工作进行部署,要求谋划好全年工作。