主办单位:校工会

您当前的位置:首页
>>教师风采专题>>机关工会
快乐的工作,无悔的选择——人事处张军辉

发布日期:2014-11-27访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

我叫张军辉,36岁,中共党员,2003年参加工作,现为校人事处教师教学发展中心办公室主任科员,人事处党支部宣传委员,主要负责全校师资培训管理及教师发展项目的设计、开发和组织工作。在人事处工作6年来,策划组织各类培训、论坛、研讨、考察、交流等活动一百余次,逐步构建了全方位、多层次的培训服务体系,为广大教师营造学习交流平台,与教师们共同成长,让我乐在其中。

在工作中我认真了解学院的需求和教职工的呼声,想方设法整合资源、创造条件去解决教职工关心的问题,为教职工提供更多的学习交流机会和发展空间。同时调整工作思路,合理简化工作程序,提高服务效能,为教职工提供便利。学院的欢迎,教职工的满意,让我倍感欣慰!

人事处  张军辉 

组织新教师研习营团队拓展活动

人事处  张军辉 

组织青年教师赴台湾高校学习交流

 

除做好本职工作以外,我还发挥自己的主持和文艺特长,在更大的范围内为学校和教职工服务。多次主持和参与学校各类活动,成为学校、机关工会工作的积极分子。 尽我所能,发挥所长,让我感到更充实!

人事处  张军辉 

主持学校各类大型活动

作为一名高校管理人员,为教职工服务是我的光荣职责,促进教职工的发展是我的不懈追求,教职工的满意是我工作的价值所在,这是我喜欢的工作,也是我无悔的选择!



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统