主办单位:校工会

您当前的位置:首页
>>教师风采专题>>自动化学院
做一名幸福的教师——自动化学院胡立栓

发布日期:2014-11-24访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

   一、融入大家庭

  2005年,我幸运的成为北京联合大学的一员,浑身都充满了动力和干劲。在领导、同事和教学导师的帮助下,我顺利完成了教学和科研任务。寒假里,学院工会组织了海南旅游,在旅游的过程中,大家一起享受了热带风光、海滨浴场,体会了另一番快乐。我越发喜爱自己的工作环境了。

 自动化学院 胡立栓

  二、漫漫学习路、拳拳工作心

   随着教学和科研的深入开展,需要不断学习提升自己。

几年来我分别在北京、上海、烟台、厦门和重庆参加了IT技术、英语和物流技术的培训。图为2012年在上海参加培训。这些学习活动进一步丰富了自己的学识,为应用型教

学提供了生动的案例。

 自动化学院 胡立栓

  三、和谐共进的团队

  我热爱自己的团队。物流系汇集了服务于物流工程专业

的各类人才,所研究方向包括物流规划、信息技术、计算机和GIS技术等。在这个团队中能深深体会到信任和友情、奉献和责任。

 自动化学院 胡立栓



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统