主办单位:校工会

您当前的位置:首页
>>教师风采专题>>特殊教育学院
无悔的选择——特教学院郭楠

发布日期:2014-11-24访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

2013年夏季,带着未名湖畔的风,我进入北京联合大学特教学院特教中心工作。这是我步入一个全新领域的开始;从此,和一群创造温暖、信念坚定的人并肩战斗,守护特殊人群心灵的家园。

特教学院 郭楠 

教学相长,是所有教育实践者的必经之路。在和2013级语康专业全体学生摸爬滚打,“斗智斗勇”的过程中,我逐渐成长为一个懂得倾听、理解、支持的班主任。如果说军训是大学生告别高中生活的成人礼,班主任工作则是每一位教师不应缺少的人生经验。

特教学院 郭楠 

深入理解工作的目的与意义,是和谐处理生活与事业二者关系的重要前提。感恩自己幸运地身处一支敬业、团结、富有活力与反思精神的团队,正是这一平台不断支持我提升业务能力,同时帮助我塑造了一种积极、乐观的人生态度。

特教学院 郭楠 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统