主办单位:校工会

您当前的位置:首页
>>教师风采专题>>商务学院
做一名幸福的教师——商务学院张泽一

发布日期:2014-11-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

商务张泽一

 

时光飞逝,不知不觉,来到北京联合大学商务学院担任教师已经十二年了,回顾过去的执教生涯,总有一种幸福感萦绕心头。

教师的幸福来源于学生的眼神。我喜欢扔掉教案,走下讲台,挥动胳膊在教室里走动着讲课,既加强了对学生的课堂管理,又便于了师生的互动交流。看着凝聚到我身上那一双双求知的眼神,我感到当老师不比明星差。

老师的幸福来源于学生的掌声。把学生当弟弟、妹妹、当朋友,我觉得还不够。当怀着家长的责任感和对待自己孩子的心情来对待学生的时候,你会惊奇的发现学生也是那么的爱你。对于我,学生的掌声比任何上级的褒奖都过瘾!

老师的幸福来源于学生的问候。每逢节日,总收到不少毕业学生的问候,看到、听到学生们一个个的好消息,总有一种说不出的成就感和欣悦。

当老师,好!

当老师,值!!

商务张泽一



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统