主办单位:校工会

您当前的位置:首页
>>教师风采专题>>机电学院
我的教师生涯——机电学院李军

发布日期:2014-11-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

时光荏苒,岁月如梭,我在北京联合大学任教已有14个春秋。我愿做一颗螺丝钉,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。爱岗敬业,勤勉务实,开拓进取,精益求精! 

1. 光荣入党

我一直以高标准严格要求自己,在工作、学习和社会活动中起先锋模范作用,无怨无悔地为教育事业奉献青春。2011年6月,我光荣地加入了中国共产党。

机电学院李军

2. 厚积薄发

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。我攻读博士学位,参加学术研讨,投身企业实践,指导学生竞赛,从而开阔专业视野,提升业务能力,更好地为教学服务。

机电学院李军

3. 朝气蓬勃

青年教师应具备强健的体魄,坚强的意志和蓬勃向上的精神。我热爱体育运动,教工运动会、足球赛、羽毛球赛和乒乓球赛上经常出现我矫健的身影。

机电学院李军



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统