主办单位:校工会

您当前的位置:首页
>>教师风采专题>>信息学院
我的教师生涯,我与联大共成长——信息学院陈晓丹

发布日期:2014-11-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

        依稀记得入职时的青涩,当我站在陌生的讲台时,心里有不安,有忐忑,我一遍遍的告诉自己,我要努力成为一名学生心中的好老师,终有一天,我会情绪激昂的站在这里,传道授业,与教室融为一体!

信息学院 陈晓丹

 

 

 

        努力地向有经验的老师请教教学技巧,积极探索新的教学模式和教学方法,课前认真钻研教材,设计合理的教学方案,并且利用网络、书籍以及各种信息渠道拓展教学资源。课堂上,讲授准确、清晰,重点突出,语言精炼。在教学中重视讨论和交流,重视合作学习,重视探索和创新精神的培养,展开翻转课堂教学模式的研究,有付出就有收获,课堂氛围活跃,多次教学评价获得优秀!

信息陈晓丹

信息陈晓丹

        我没有满足于既有成绩,在2013-2014学年,参加了“北京联合大学第三届中青年教师执教能力”以及“北京联合大学第三届教学优秀奖”比赛,经过预赛、复赛、决赛的层层选拔,在两个比赛中我都获得了第二名的成绩。在此过程中,很好的提高了我的执教能力,丰富了我的教学经验,也更加自信。感谢在北京联合大学工作的十年,是我人生中很精彩的部分,我收获了快乐,得到了工作被肯定后的满足感,教书,育人,我与联大共同成长!

百尺竿头,更进一步,我会继续努力!

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统