主办单位:校工会

您当前的位置:首页
>>教师风采专题>>商务学院
美丽人生——商务学院田园

发布日期:2014-11-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

 有一种东西,它承载着希望,它叫梦想。我的梦想在读小学时就埋下了种子。在我眼里,老师是最丽的 我追求教学的艺术之美工作八年来不断吸取教育教学精华,提高自己的教学能力,2006年我赴英国求学,他山之石,开阔视野。2011年我博士毕业,但学无止境,仍感惶。2012年我获得说课比赛第二名,参加全国微课比赛,不断改进自己的教学风格。

商务学院田园商务学院田园商务学院田园

我喜欢研究的思维之美。思考的人是美丽的。面对学生渴求知识的眼睛,唯有科学研究成为提升专业水平的阵地。主持省部级课题,获得北京市青年拔尖人才,都鼓舞我探索科学研究中的那份美丽。我感悟育人的心灵之美。愈是谈心交流,就愈是理解信任,愈是理解信任,就愈是爱的深沉。当看到自己获得的优秀班主任证书时,我明白如果没有亲身经历,就无法体会其中的甘甜。我收获家庭的和谐之美。2010年,我初为人母,肩上的责任也更重了。家庭和工作的和谐发展让我感到生活之美,更深知要像爱自己的孩子一样爱自己的学生,爱自己的事业。

商务学院田园

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统