主办单位:校工会

您当前的位置:首页
>>教师风采专题>>广告学院
青年教师风采——广告学院王少艳

发布日期:2014-11-19访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

 

 

 

广告学院 王少艳

 

教师的职业神圣而伟大,教师在教育这块圣土上耕耘,奉献青春,培养学生成长、成人、成才。教育事业是爱的事业,它包含了崇高的使命感和责任感。当我在课堂上播撒快乐的同时,我也在收获着幸福、快乐。热爱教师、热爱教学从来没有改变。作为一名声乐教师,愿意用快乐的旋律歌唱着百花园的芬芳,带着学生像美丽的蝴蝶飞进音乐的殿堂

作为一名教师想要做好是要付出努力的,我们收获着幸福来源于努力。人生的目标在于不断追求,人生的价值则在于不断奉献。作为一名声乐教师用歌声去表现生活,是我学习、工作、生活的主旋律。

作为教师是幸福的,无论是传知识还是交流心得,我们都在享受着幸福,更在这一过程中学习成长,不断完善自己。教学之外,积极参加用自己的专业上的特长,为学校和学院做一些力所能及的事情。在今年3月、5月先后参加了联大好声音的录制,校歌原创歌曲的演唱录制。积极参加各类声乐比赛的评委。

广告学院 王少艳

广告学院 王少艳

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统