主办单位:校工会

您当前的位置:首页
>>教师风采专题>>管理学院
用正能量托举希望,让爱放飞梦想——管理学院盛晓娟

发布日期:2014-11-19访问次数: 字号:[ ] 信息来源:校工会

 

管理学院  盛晓娟

2012年全国大学生电子商务“三创“大赛决赛前夜项目辅导

 

 

2007年7月,我从北京科技大学毕业,带着自己对高校教师这一职业的无限憧憬和对未来美好生活的无限向往来到北京联合大学开始了自己的执教生涯。岁月的车轮缓缓的碾过,从25岁到32岁,我已经历了7个春夏秋冬的轮回,但却始终践行着自己最初的誓言:孩子们的梦想就是我的梦想,我要为他们插上放飞梦想翅膀。爱、知识和热忱一路伴随着我火热的青春在联合大学教书育人的岗位上绽放出朵朵娇艳的小花,7年来累计指导学生参加各类学科竞赛超过50人次,获得国家级奖励三项,省部级以上奖励8项。青春,是与7个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。北京联合大学是我飞扬自豪的青春驿站。阳光正暖,青春正好,我,一直在路上!

2009年课余时间指导学生科技活动

2009年课余时间指导学生科技活动

2014年指导学生课外科技活动

 

2014年指导学生课外科技活动



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统